SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/15 vom 25. Februar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.02.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 6 UVG: Die Beschwerdegegnerin hat ihre Versicherungsleistungen zu Unrecht per 27. April 2020 eingestellt. Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Februar 2022, UV 2021/15).